Gastronomie – wie gestalte ich Konzepte und Marketing
Regeln für Neukonzepte oder Überarbeitung eines gastronomischen Konzeptes, effizientes Marketing … weiter
Betriebsoptimierung durch bewusste Kommunikation
Die Anforderungen am Arbeitsplatz steigen stetig. Das reine Abwickeln inhaltlicher Dinge reicht… weiter
Controlling für Hotellerie & Gastronomie
Mit vorhandenen Zahlen lässt sich das Unternehmen steuern. Das bedingt, dass das Zahlenwerk… weiter
Veränderungsprozesse erfolgreich durchführen
Ein Sprichwort besagt „Nichts ist so beständig wie der Wandel“ und doch tun wir uns mit Veränderung… weiter
E-Marketing – Ihr Turbo für mehr Umsatz
Facebook, Twitter, Youtoube etc. wie können Sie e-Marketing und social Web für Ihren Betrieb… weiter
Zukunftswerkstatt Hotel & Gastronomie
Es wird immer wichtiger sich zu überlegen, welche neuen Wege man beschreiten kann… weiter